blog do bera

marco disse...

na linha do lápis

uma coroa na lápide

a desculpa

a frase

pode perdoar

disfarçar

descomplicar

mas nunca esquecera...

valeu a carona

7.10.05

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 07/10/2005
Código do texto: T57687