VERSOS ENFEITADOS.

A lua me traz a inspiração
Enfeita os meus versos
Desperta a minha paixão.

 
23/09/2016 09:05 - Apaixonado Jovem
 
A lua também traz carinhos e emoção
neste exato momento
encontrando felicidade no coração.

 
Para o texto: VERSOS ENFEITADOS. (T5769728)

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.


23/09/2016 17:05 - AnnaLuciaGadelha

Noite enluarada
Céu estrelado
Eis minha poesia inspirada.

Para o texto: VERSOS ENFEITADOS. (T5769728)

Obrigada, Poetisa AnnaLuciaGadelha, pela brilhante interação.


23/09/2016 19:22 - Guída

Olhando o luar prateado
Sinto uma certa emoção
Ao pensar no meu amado.

Para o texto: VERSOS ENFEITADOS. (T5769728)

Obrigada, Poetisa Guída, pela brilhante interação.


23/09/2016 19:30 - Haley Romario

A lua nos enfeitiça
eterna musa em versos
a beleza justifica.

Para o texto: VERSOS ENFEITADOS. (T5769728)

Obrigada, Poeta Haley Romario, pela brilhante interação.

 
24/09/2016 06:22 - Felipe F Falcão
 
Ela me traz paz
esperança de dias melhores
e,alegria ao meu coração.

 
Para o texto: VERSOS ENFEITADOS. (T5769728)

Obrigada, Poeta Felipe F Falcão, pela brilhante interação.

 
24/09/2016 12:41 - cle
 
Cai a noite, abro á janela
Vejo a Lua
Não estou sozinha.

 
Para o texto: VERSOS ENFEITADOS. (T5769728)

Obrigada, Poetisa cle, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 23/09/2016
Reeditado em 24/09/2016
Código do texto: T5769728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.