A FILA ANDA.

Depois de um longo choro
Refaço a maquiagem
Mostro minha bela face.

 
27/09/2016 12:52 - Apaixonado Jovem

Nesta caminhada chorei
as pedras já pulei
dei um tempo, mas voltei.

 
Para o texto: A FILA ANDA. (T5773855)

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.

 
27/09/2016 15:24 - Poeta Olavo
 
Não existe barreiras
Pra quem quer seguir
Outros caminhos na vida.

 
Para o texto: A FILA ANDA.(T5773855)

Obrigada, Poeta Olavo, pela brilhante interação.

 
27/09/2016 19:42 - Maurício de Oliveira
 
Vida que segue adiante
Não importa o instante
Sabe do destino brilhante.

 
Para o texto: A FILA ANDA.(T5773855)

Obrigada, Poeta Maurício de Oliveira, pela brilhante interação.

 
27/09/2016 20:23 - MAYMEL
 
Vida que segue
meu amor sem barreira
sem dor.

 
Para o texto: A FILA ANDA.(T5773855)

Obrigada, Poetisa MAYMEL, pela brilhante interação.

 
28/09/2016 07:31 - Ignez Freitas
 
A dor é só minha,
a alma chora em silêncio,
no rosto uma alegria falsa.

 
Para o texto: A FILA ANDA.(T5773855)

Obrigada, Poetisa Ignez Freitas, pela brilhante interação.

 
28/09/2016 21:01 - zezezeus

Em tempos dificeis sofri
Enfrentei minhas barreiras
Hoje o mundo sorri pra mim.

 
Para o texto: A FILA ANDA. (T5773855)

Obrigada, Poeta zezezeus, pela brilhante interação.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 27/09/2016
Reeditado em 03/05/2019
Código do texto: T5773855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.