BEM VINDA PRIMAVERA

BEM VINDA PRIMAVERA

EXPLOSÃO DE LINDAS ORQUIDEAS E JASMINS ENTRE OUTRAS

ENCANTO SUBLIMAR DA BELA PAISAGEM DA NATUREZA

TERRA FÉRTIL CULTIVA AMORES E PAIXÕES

“SHOW DE INTERAÇÕES”

ENCANTOS DE ORQUIDEAS E JASMINS

É UM BEM PRA VOCÊ E PRA MIM

AROMA DA PAIXÃO SEM FIM

ASSIM É NOSSO AMOR, UM JARDIM

R. O. S. E. L. V. E. S. A. L. V. E. S.

CHEGARAM COM ELA

AMORES, FLORES NA JANELA

COM A NATUREZA COLORIDA

PERFUME, PÁSSAROS SURGINDO

A. P. A. I. X. O. N. A. D. O. J. O. V. E. M.

TRAZ O COLORIDO DAS FLORES

ENCANTA COM SUAS CORES

OFERECE PERFUME E VÁRIAS CORES

CATIVA E BRINDA OS AMORES

L. I. L. I. A. N. V. A. R. G. A. S.

TEMPO DE AMAR ... FLORESCER ... DESABROCHAR

INSPIRAÇÃO DE POETAS E TROVADORES

EXPLOSÃO DE AROMAS E CORES

B. E. B. E. L. L. I. M. A.

PRIMAVERA TUDO FICA MAIS BELO

AS FLORES TEM MAIS PERFUME

SEU COLORIDO MUITO MAIS BRILHANTE

SEM DIZER NO AROMA QUE FICA

EM NOSSOS JARDINS

E. U. L. A. L. I. A. A. L. V. E. S. M. A. R. T. I. N. S.

PRIMAVERA DE SONHOS

POR ISTO COMPOMOS

E FICAMOS RISONHOS

M. A. U. R. I. C. I. O. D. E. O. L. I. V. E. I. R. A.

ESTAÇÃO DO SOL ... FLORES

EIS A DIVINA PRIMAVERA

NÃO VIVE ELA EM TODOS DA TERRA

VIVE, AO MENOS, NO SEM NÚMERO DE FLORES

P. O. E. T. A. C. A. R. I. O. C. A.

PRIMAVERA CHEGOU VOANDO,

NAS ASAS DO VENTO ADORA VOAR

BRINCANDO DE COLORIR,

MESTRA NA ARTE DE PERFUMAR

NO CANTO DO MEU JARDIM,

ROSAS E JASMNS ... UM PEDECINHO DO CÉU

M. A. T. L. L. D. E. D. I. E. S. E. L. B. O. R. I.. L. L. E.

ABRO A JANELA CONTEMPLANDO O JARDIM

NO AUGE DA PRIMAVERA FLORIRAM OS TEUS JASMINS

SAUDADES DO TEU AMOR EM MIM

M.A.R.I.A. D.E. F.A.T.I.M.A. D.E.L.F.I.N.A. D.E. M.O.R.A.E.S.

DE LONGE PARECIA A PRIMA VERA

CHEIRANDO ORQUÍDEAS NA BABILÔNIA

LOUCA COM A CAMADA DE OSÔNIO

DE PERTO ERA ROBERTO CARLOS, IN VERO

G. I. L. B. E. R. T. O. O. L. I. V. E. I. R. A.

JÁ CHEGA A PRIMAVERA

E COM ELA AS FLORES DE TODAS A S CORE

TEM FLORES BRANCAS, FLORES VERMELHAS,

AZUIS, ROSAS E AMARELAS

D. A. R. C. Y. B. R. I. T. O.

A PRIMAVERA É UMA BELEZA

DO CÉU VEM AS CORES DAS FLORES

DÃO AOS SENTIMENTOS PUREZA

ORNAM DE PERFUME AS MULHERES

JOSÉ. APRÍGIO. DA. SILVA.

A PRIMAVER E OS IPÉS

VIVEM UNIÃO PERMANENTE

CRIAM FLORES E SEMENTES

PARA O ENCANTO TER VEZ

J. A. C. Ó. F. I. L. H. O.

BEM VINDA PRIMAVERA

CONTIGO, FLORES, PÁSSAROS E AMORES

AS PAISAGENS MUDAM DE COTRES

TUDO É SONHO E ILUSÃO

NO CORAÇÃO, NA VISÃO

O. L. I. V. E. R. A. P. O. E. T. A.

A PRIMAVERA CHEGOU

ACOMPANHADA DAS ROSAS

ESTAÇÃO CHEIA DE AMOR

U.M.A. M.U.L.H.E.R. U.M. P.O.E.M.A.

ESTAÇÃO DAS FLORES

APRESENTA CORES

PARA NOVOS AMORES

P. O. E. T. A. O. L. A. V. O.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 29/09/2016
Reeditado em 03/10/2016
Código do texto: T5775839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.