MÃE

AMOR SEM MEDIDAS

LAÇOS ETERNOS

PRESENTE DE DEUS..

*******************

INTERAÇÃO POÉTICA##

NORMA APARECIDA DA SILVEIRA MORAES

AMOR SUBLIME

E VERDADEIRO

DEUS DESEJA..

zezezus
Enviado por zezezus em 04/10/2016
Reeditado em 04/10/2016
Código do texto: T5781547
Classificação de conteúdo: seguro