IMPASSE.

Dúvidas sem solução
Enlouquecem a mente
Atingindo o coração.

 
05/10/2016 10:12 - Apaixonado Jovem
 
O coração sabe o que diz
Nesta confusão momentânea
Vai encontrar uma diretriz.

Para o texto: IMPASSE. (T5781968)

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.

 
06/10/2016 18:10 - Lilian Vargas
 
Há muito caos na indecisão
Ficamos desnorteados
Duelo entre razão e emoção.

 
Para o texto: IMPASSE. (T5781968)

Obrigada, Poetisa Lilian Vargas, pela brilhante interação.

 
06/10/2016 20:33 - Poeta Olavo

Ser ou não ser
Já dizia Shakespeare
Dúvidas em questão.

 
Para o texto: IMPASSE. (T5781968)

Obrigada, Poeta Olavo, pela brilhante interação.

 
06/10/2016 22:45 - Erivan Pereira
 
Extingui todas as dúvidas
que violam o coração,
plantei em mim a semente
da certeza e da razão.

 
Para o texto: IMPASSE. (T5781968)

Obrigada, Poetisa Erivan Pereira, pela brilhante interação.

 
11/10/2016 16:21 - Rafael Firme de Lira
 
Dúvidas geram pensamentos
Enlouquecem a gente
Mundo de tormentos.

 
Para o texto: IMPASSE. (T5781968)

Obrigada, Poeta Rafael Firme de Lira, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 05/10/2016
Reeditado em 11/10/2016
Código do texto: T5781968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.