Batizando I
Arranjei um nome bonitinho
Pras famosas calças baixas:
Modelo “Vêrreguinho”

        Batizando II
Mas não ficam sem nome não
Os tamanhos grandes
Que chamaria “Vêrregão”.

Atualizando o Ditado
“Quem muito abaixa
A bunda aparece”
Abaixar muito já nem mais carece...

             Dúvida
- Moda, não me confundas:
Antes eram as meias-calças
Agora só as meias-bundas?

           Em Breve
Não sei não, mas eu acho
Que do jeito que está indo:
Virão calças das coxas pra baixo...

        Imprópria
Calças baixas em mulher gordona
Muito caminhão
Pra pouca lona.

         Prof. Pardal
Até modelos de calças eu invento
Vou lançar as calças baixas
Equipadas com escapamento.

   Assim Já é Demais
Exagera aquela menina
De longe a gente já lhe vê
O topete da vagina.

          Palpiteiro
- Minha linda jovenzinha
Exageras nas calças baixas
E ficas tão vulgarzinha...

            Será?
Será que a mulher ganha
Usando calças baixas
Que a muitas dão um jeito de “piranha”?
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 25/07/2007
Reeditado em 25/07/2007
Código do texto: T578824
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.