"No Programa da Hebe "Um Homem Vivendo Harmoniosamente Com Suas Duas Mulheres". Gracinha!! = Reedição

Bigamia?
Só porque tu queres...
Um homem e duas meias mulheres.
------------
Por fora, aparentemente,
Duas “esposas” tranqüilas, sossegadas.
Por dentro, aposto, duas mentes conturbadas.
---------
Quanto aos filhos eles crêem dar
Exemplo de paz, harmonia e compreensão.
Pareceu-me mais de total Devassidão.
---------
Apresentado o trio no programa,
As duas mulheres seu macho ladearam.
Às duas ele diz que ama. Elas acreditaram?
-----------
Um programa é a cara da apresentadora:
Quando, e se, o cérebro se atrofia,
Passa a enaltecer até caso de bigamia
------------
O quadro “Marido de Duas Mulheres"
Fez sucesso? Perigo é seguir a trilha:
E vir, a seguir, “O Pai Amigado Com a Filha”.
--------------
Hebe Camargo vai bem.
Periga ter seu próprio SBT:
“Só Besteira na Tevê”.
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 25/07/2007
Reeditado em 25/07/2007
Código do texto: T578927
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.