V I D A S
=======


A minha vida é uma só
Mas muitas outras
Fazem parte da minha


============================
Abraços.
============================


Interações (meus agradecimentos):

17/10/16 10:58 - lumah
A vida é um dom divino
Viemos para uma missão
Felizes estamos cumprindo. 
----------------------------

18/10/16 01:39 - Apaixonado Jovem
Essa é única vida que tenho
Mas acrescentando e ganhos
Vou com elas costumando 
----------------------------

18/10/16 11:18 - Lilian Vargas
Vida que dedico
Aos que me amam
E eu estimo 
----------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 16/10/2016
Reeditado em 18/10/2016
Código do texto: T5793040
Classificação de conteúdo: seguro