Ú N I C A   C E R T E Z A
===================


Fugir pra onde?
Esconder-se pra quê?
Se a morte chega!


==================================
Abraços.
==================================


Interações (meus agradecimentos):

21/10/16 19:57 - Deyse Felix
Pouco sei dela,
Mas quando aparece
Leva alguém com ela. 
----------------------------------
21/10/16 23:31 - lumah
VIVER BEM O MOMENTO
NEM LEMBRAR DESSA PASSAGEM
QUE CHEGA PARA TODOS...  
----------------------------------

22/10/16 14:39 - Apaixonado Jovem
Aproveita os momentos
Alegria sem lamento
Não fugimos do tempo 
----------------------------------

22/10/16 22:25 - Uma Mulher Um Poema
Viver com alegria
Saborear os momentos
Cada segundo da vida
----------------------------------

04/01/19 07:54 - Ferreira Estêvão
Nunca se sabe
Quando a morte chega
Melhor esquecer!  
----------------------------------





 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 21/10/2016
Reeditado em 06/01/2019
Código do texto: T5798280
Classificação de conteúdo: seguro