EMOÇÕES DO PASSADO

O sol está tão quente.

Que temperatura insuportável!

Porém... Lembro de você

E os nossos desejos ardentes.

Beijos e abraços exagerados.

Tudo que extravasava à nossa felicidade.

Que saudade!

24/10/94

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 25/10/2016
Código do texto: T5802323
Classificação de conteúdo: seguro