ENTRE VERSOS E RIMAS

Nas rimas, tantos segredos.

Nos versos, olhos do Poeta.

Nas poesias, meus medos.

Bela interação da querida Poeta Guida:

" Nas rimas minha timidez.

Por ser pobre meu poema.

Não desisto ! Tento outra vez. "

Delicada interação do querido amigo e Poeta Apaixonado Jovem:

" Nas rimas fazemos acontecer.

Viagens e paisagem.

Pessoas e miragem. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 25/10/2016
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T5802453
Classificação de conteúdo: seguro