MORENA TRIQUEIRA

MORENA TRIQUEIRA

FOGOSA E CHARMOSA MORENA

COM TOQUES ESPALHANDO FOGO

SACIA DELICIOSAMENTE MEUS DESEJOS

" SHOW DE INTERAÇÕES "

O céu tem suas linhas

E a vida seu sabor

A beleza da moreninha

Fomenta sempre o amor

J. A. C. O. F. I. L. H. O.

MORENISSIMAMENTE ELA ENCANTOU O POETA

MADEIXAS AO VENTO

VENTANDO IDEIAS E VONTADES

R. O. B. E. R. T. A. L. E. S. S. A. A.

ELA NÃO É TUA

TAL COMO A LUA

PERCEBE DESEJOS TEUS

SATISFAZ OS QUE SÃO MEUS

A. L. F. R. E. D. O. D. A. L. E. N. C. A. R.

MORENA COR DO PECADO

VEM MATAR O MEU DESEJO

ESTÁ DADO O MEU RECADO

M. A. D. O.

MORENA tao faceira

Estimula tantas fantasias

Seu feito doce de ser

NORMA. APARECIDA. SILVEIRA. MORAES.

MORENA linda e charmosa

Exibe seus atributos

Feito uma mulher poderosa

G. U. S. t. A. V. O. M. O. R. A. I. S.

Essa tua abusadía

MORENA encantadora

Me provoca noite e dia

G. U. I. D. A.

MORENA que atiça

Com um jeito sensual

Me cativa e enfeitiça

L. I. L. I. A. N. V. A. R. G. A. S.

MORENA troquei e sensual

Fogo que enlouquece

De prazer até o amanhecer

A. P. A. I. X. O. N. A. D. O. J. O. V. E. M.

Há, que coisa mais bela

Sensual e serena

Uma Cinderela

De pele morena

O mundo é dela

Quando entra em cena

Não tem passarela

Para outra falena

I. O. L. A. N. D. A. P. I. N. H. E. I. R. O.

Adoro com MORENA tudo

Seja em pé ou na cama

Senti- lá, beija-la, insana

E, no prazer, gozamos mudos

P. O. E. T. A. C. A. R. I. O. C. A.

MORENA não sai da moda

Morena sorridente e proza

MORENA ao entrar na roda

Transforma-se na mais bela rosa

J. E. S. t. A. N. I. S. L. A. U. F. I. L. H. O.

MORENA dengosa

Passa toda prosa

E se faz de gostosa

R. A. I. O. E. T. E. R. N. O.

MORENA sedutora

Enlouquece corações

Atrai grandes paixões

U. M. A. M. U. L. H. E. R. U. M. P. O. E. M. A.

Linda morena

Toda charmosa

Vai roubando corações

A. N. A. M. A. R. I. A. B. R. A. S. I. L. I. E. N. S. E.

MORENA faceira, desliza

Na suavidade da brisa

Magnetiza minha condição

D. E. L. E. Y.

A cada teu rebolar

Disparas meu coração

Antiodor pela aplacar

Minha mais ardente paixão

Morena fogosa imploro

Acalma meu coração

C. H. I. C. O. T. A V. O. R. A.

MORENA ... FLOR DE IPANEMA

MORENA ... AMOR AO LUAR

MORENA ... QUERO TE AMAR

Z. E. Z. E. Z. U. S.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 26/10/2016
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T5803461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.