Odisseia

~~

~~

~~

~~

Somos seres humanos voando

através dos sonhos e da alma

A vida? _ Frágil feito um passarinho!

* * * * *

Linda interação do poeta Marcus Rios

Gratidão, poeta

Feito um passarinho

Levantamos voos e seguimos

Nossos rumos sempre

Em busca do amor

E da felicidade.