TODO SER

Todo ser sonha...

Sente e sofre...

Todo ser fica tímido

Balbucia um grande amor...

Todo ser...

Quando desiludido perde o sentido.

Se humilha e chora à sua dor.

15/01/013

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 02/11/2016
Código do texto: T5810659
Classificação de conteúdo: seguro