E S S Ê N C I A
============

E x i s t o   n o s    s o n h o s
E x i s t o   n o   q u e r e r
E x i s t o   n a   p o e s i a


=======================================
Abraços.
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

06/11/16 18:53 - Iolanda Pinheiro

Escrevo, logo existo.
Amo, logo tenho coração.
Creio, logo tenho alma.
Vejo, logo tenho consciência.
Sou gente. Cheiro.
---------------------------------------
11/11/16 19:07 - Apaixonado Jovem
Sonhar é realizar
Querer é ter
Poesia é reconhecer 
---------------------------------------
15/11/16 03:52 - Najet Cury
Existo no amor
Existo no desejo 
Existo na espera 
---------------------------------------

16/11/16 06:51 - Fernanda Xerez
Existo manhã
Existo tarde
Existo noite
Existo poesia 
---------------------------------------

.
 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 06/11/2016
Reeditado em 16/11/2016
Código do texto: T5814584
Classificação de conteúdo: seguro