CANTO QUE DESPERTA

Quem canta...

Seus males espanta.

Desperta à alma e faz vibrar o coração.

Pois... Uma bela melodia

Faz bem aos ouvidos.

Aprimora o astral e levanta a moral.

20/10/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 07/11/2016
Código do texto: T5815620
Classificação de conteúdo: seguro