S E T A S
========


P o n t e i r o s   c o r r e m
N o i t e   e   d i a
V i d a   q u e   s e g u e


====================================
Abraços.
====================================


Interações (meus agradecimentos):

11/11/16 09:29 - Ene Ribeiro
PONTEIROS CORREM
devagar
NOITE E DIA
----------
buscando um abraço
VIDA QUE SEGUE
nesse propósito.  
-------------------------------------
11/11/16 18:53 - Apaixonado Jovem
Tempo corre
Vida anda
Pra frente não de banda 
-------------------------------------
11/11/16 23:49 - zezezus
A vida não para
O ponteiro mostra
Nossa correria
-------------------------------------

12/11/16 08:27 - Lilian Vargas
Ponteiros
Indicam
Mudança
Temporal
Lembranças
Ficam 
-------------------------------------
12/11/16 19:16 - Fernanda Xerez
Tempo
Célere
Levando
Tudo
Fiquei
Mudo  
-------------------------------------
15/11/16 03:54 - Najet Cury
Tempo veloz 
Marca o final 
da espera atroz! 
-------------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 11/11/2016
Reeditado em 15/11/2016
Código do texto: T5819804
Classificação de conteúdo: seguro