P I G M E N T O S
==============


Prefiro que as cores
Afastem-me das dores
Trazendo-me amores


=================================
Abraços.
=================================


Interações (meus agradecimentos):

18/11/16 00:39 - Deyse Felix

Quero cores perto de mim
e que o azul fique longe
Ele é frio, preciso tomar gim.
No meu jardim o carmim impera
flores enfeitam a vida
vivo numa eterna primavera. 
---------------------------------

18/11/16 20:01 - Uma Mulher Um Poema
Gosto de todas as cores
Numa perfeita harmonia
Trazendo-me alegria 
---------------------------------

21/11/16 10:02 - Apaixonado Jovem
A cada tom na vida
são cores vivas
acalentando as dores
amenizando feridas
--------------------------------- 



 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 16/11/2016
Reeditado em 21/11/2016
Código do texto: T5825318
Classificação de conteúdo: seguro