Homossexualidade

Cravo, credo.

Crivo

cromo cru.

A emoção existirá no espaço que cabe emoção - Porta-joia

Enquanto o crioulo doido dança,

O rock rola na vitrola,

E os saltos-altos sambam!

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 18/11/2016
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T5827244
Classificação de conteúdo: seguro