A L E R T A
==========


Olhos não adormecem
Vozes não emudecem
Quando saudade chega


-----------------------------------
Abraços.
-----------------------------------


Interações (meus agradecimentos):

21/11/16 20:31 - CONCEIÇÃO GOMES

Saudade é tempo presente
Para vivências passadas
Não cala o coração
-----------------------------------

21/11/16 20:58 - Ene Ribeiro
Olhos que não secam
voz que não canta
saudade suplanta.  
-----------------------------------

21/11/16 20:59 - Lilian Vargas
Ausência sentida
Coração ressente
A difícil despedida 
-----------------------------------
21/11/16 21:05 - Apaixonado Jovem
Quando a saudade bate
sentimentos corrói
no coração que fala sem voz 
-----------------------------------

22/11/16 08:28 - Maria de Fatima Delfina de Moraes
Silenciam-se as palavras
A vida perde o encanto.
Quando a saudade chega.
-----------------------------------

23/11/16 00:59 - Gisely Poetry
Ah...a saudade
Que doce beldade
Que me tras felicidade
Nessa vã vontade
Que me deleito com vontade
Tal qual no Sultão, Sherazade!
-----------------------------------

24/11/16 01:13 - Deyse Felix
Essa saudade muito dói
A minha voz emudece
E meu coração se destrói.  
-----------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 21/11/2016
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T5830648
Classificação de conteúdo: seguro