A F I N I D A D E
==============

É tão bom ler o amor
De quem sabe escrever o amor
E de quem sabe amar com amor


===============================
Abraços.
===============================


Interações (meus agradecimentos):


27/11/16 15:09 - Gisely Poetry
Como é bom versejar com sentido,
Amando o amigo, gracejando sem perigo,
De se encantar e não ter abrigo,
Tal qual foi um amor antigo!!!
-------------------------------
27/11/16 17:49 - Apaixonado Jovem
Ler o amor e descrer o mesmo
Que sentimos a toda hora
A cada escrita é um história
Que criamos no romper da aurora  
-------------------------------

27/11/16 22:57 - SIDNEYA ROSSI
Só quem cultiva o amor
Pode falar de amor
Sabe sentir o amor
-------------------------------

07/12/16 01:37 - Najet Cury
Traz-me em tuas mãos
o teu amor para me dar
como se fosse um ramalhete
de rosas brancas de luar!
-------------------------------

24/12/18 12:04 - Ferreira Estêvão
A afinidade faz-se pela
Comunhão de ideias e o partilhar
De experiências  
-------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 27/11/2016
Reeditado em 24/12/2018
Código do texto: T5835996
Classificação de conteúdo: seguro