G U I N A D A
===========


Q u e m   p i n t a   h o r r o r e s
C o m   g r a n d e   m a e s t r i a
B e l e z a   n o s   p a r e c e


======================================
Abraços.
======================================


Interações (meus agradecimentos):

01/12/16 00:39 - HENRICABILIO

E no entanto
Para o horror ser belo
Só em pesadelo 
--------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 01/12/2016
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T5840020
Classificação de conteúdo: seguro