SEU ERRO

MOSTRE SEU ERRO, MAS LONGE DE MIM

OFERTA TUA VIDA COM SUA FERIDA

REVELE SEU ROSTO QUE TRAZ O DESGOSTO

DESTRUA O CORPO QUE TODOS SABEM O GOSTO

CONSTRUA UMA MENTIRA, ASSIM QUE SE ATIRA

BONECA DE TRAPO QUE O TEMPO TIRA RETRATO

LUTANDO NA VIDA COMO UMA FINGIDA

QUERENDO ANDAR SONHANDO EM ENGANAR

VOCÊ É VADIA

SÓ FALA MENTIRA

E O QUE MAIS QUERIA É ENTENDER PORQUE A BELA SÓ FALA MENTIRA

E O SEU PASSADO É UM LIVRO MANCHADO

JÁ O PRESENTE TA NA BOCA DA GENTE

E O SEU FUTURO É UM CAMINHO ESCURO

BONECA VADIA

QUE SÓ MENTIA

ÉS BELA PORQUE

SEU FUTURO É MORRER

HERMANN HOFFMAN

26/07/2007

Hermann Hoffman
Enviado por Hermann Hoffman em 29/07/2007
Código do texto: T584215