I N D Í C I O S
===========


C a l o r   d o   s e u   a b r a ç o
V e m   c o m   c h e i r o
D e   q u e r e r   a m o r


=================================
Abraços.
=================================

Interações (meus agradecimentos):


06/12/16 10:54 - Gisely Poetry
Seu cheiro de amor
Embriagam-me os sentidos
Devoram-me a razão
-----------------------------------------

07/12/16 01:27 - Najet Cury
Teu abraço me aquece...
Teu beijo me alucina...
Teu olhar me desnuda!
-----------------------------------------

07/12/16 13:31 - lumah
Sentir seu abraço
Poder da sedução
Seu corpo, seu calor 
-----------------------------------------

07/12/16 20:14 - Uma Mulher Um Poema
No calor do teu abraço
Fico inteira aconchegada
Me encho de desejo.
-----------------------------------------



 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 06/12/2016
Reeditado em 07/12/2016
Código do texto: T5844963
Classificação de conteúdo: seguro