Arrá, Tomei Meu Banho!! = Humor Limpo e Bem Cheiroso=

Encarei o chuveiro nesse frio
Tomei aquele banho caprichado
Venci o que é terrível “desafrio”!
Estou me sentindo até aliviado

Fui lá, tirei a roupa bem valente
Joguei tudo dentro do roupeiro
Deixei a água para lá de quente
Fui tremer embaixo do chuveiro

Estou menos velho, ou mais moço
Intimidades contar não se deve
Mas tô limpo dos pés ao pescoço
(O barulho que tô ouvindo é de neve?)

"Está limpo só dos pés ao pescoço?
E a cabeça? S’esqueceu de lavar?"
Espere um pouco, ô seu zé caroço
Vê se me deixa acabar de contar

A cabeça eu lavo com todo carinho
Lavo, relavo, sem fazer caretas
Pra me tornar um rosto bonitinho
E enfeitar o Recanto das Letras
                    ( Como diriam: a Minerva= KKKKKKK
                                             :a Jaqueline= kkkkkkk
                                             :a Veridiana= rsrsrsrsrs..)
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 29/07/2007
Reeditado em 29/07/2007
Código do texto: T584637
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.