C L Í M A X
=========


A   l u a   n o s   v i g i a
A t i ç a   n o s s o   p r a z e r
J o g a   e s t r e l a s   n a   a r e i a

 
=================================
Abraços.
=================================


Interações (meus agradecimentos):


11/12/16 21:35 - Guída
A claridade da lua....
Me faz ver em teus olhos...
Um desejo explícito...  
-----------------------------------------

11/12/16 21:37 - Marli Caldeira Melris
O sol nos ilumina 
Abraça e nos aquece
Aquece à alma 
-----------------------------------------

12/12/16 20:08 - Gisely Poetry
Da areia, o grão
Vindo do beijo molhado
Do teu corpo, canção
Dedilhada no meu fulgor insensato!

Menino, brincas n'areia
Como um sonhador de trovas
Com um rimar de mil provas 
Enlevando-me a tua, só tua, sereia.

Falseta do destino
Essa minha paixão pelo teu cantar
Inebriada, sai do mar, pro teu peito em desatino.

E a lua que ontem nos vigiou
Plena em seus véus d'água
Deságua malícias, onde outrora cariciou.
------------------------------------------

19/12/16 13:14 - Apaixonado Jovem
Amor ao luar
Para nós viver
Estrelas brilhando
Para não esquecer
------------------------------------------


 

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 11/12/2016
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T5850524
Classificação de conteúdo: seguro