poetrix em serie - Momentos da borboleta !

       
POUSO NA FLOR

    Bela borboleta desliza,
    anjo que repousa...
    A flor que se encanta !


      NATURAIS BELEZAS

     Lindas obras naturais ,
     borboleta, a flor
     poesia e amor... !

      DESCANSO DA BELEZA

      Vibrantes azuis borboletas,
       mimetismos flores radiantes,
       repousam suaves belezas... !


        

 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/12/2016
Código do texto: T5857834
Classificação de conteúdo: seguro