S E D U Ç Ã O
========


Lábios de mel de Iracema
Lábios com batom vermelho
Lábios sempre bem chegados


==================================
Abraços.

==================================

Interações (meus agradecimentos):


21/12/16 09:38 - Guída
Oh! Iracema teus lábios de mel
Tão vermelhos como carmim 
Pra mim seria, como troféu 
Se você os desse pra mim!  
-------------------------------------------

21/12/16 10:20 - Lilian Vargas
Lábios que insinuam
De modo atraente
Desejo que inflama
Corpos ardentes.  
-------------------------------------------

22/12/16 02:12 - Deyse Felix
Iracema com seu coração
Pensava levar suas palavras
Pra unir os filhos da nação.
Seus lábios eram de mel,
Seu corpo era virgem,
Mantido pelos anjos do céu.
------------------------------------------- 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 21/12/2016
Reeditado em 22/12/2016
Código do texto: T5859176
Classificação de conteúdo: seguro