Natal 2016

Série: Natal 2016 – Haroldo P. Barboza

Mutação

Presentes sonhados

Nem sempre chegam

São trocados.

Próxima ceia

Evite deprimir-se

A melhor dádiva pedida

É a família reunida.

Reveillon anterior

Promessas passadas

Foram engavetadas

No sótão do coração.

Próximo réveillon

Promessas futuras

Escolha as puras

Para não caducar.