A B S O R V I D O
===============


Você partiu sem adeus
Mas deixou seu cheiro
Impregnado em minha pele


=====================================
Abraços.
=====================================


Interações (meus agradecimentos):


25/12/16 21:57 - Deyse Felix
Ela não está mais por perto
Pra bem longe decidiu ir.
Só com seu cheiro eu me desperto. 
Em mim ele ficou impregnado,
Nem pude ouvir o seu adeus
Por que fiquei apaixonado.  
-------------------------------------

26/12/16 16:55 - Guída
O perfume impregnado no ar....
Não confirmou o teu adeus ....
Aumentou mi'a vontade de te amar .... 
Quando me lembrei dos olhos teus ....
-------------------------------------
 


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 25/12/2016
Reeditado em 26/12/2016
Código do texto: T5862993
Classificação de conteúdo: seguro