D E S Â N I M O
=============


C a d a   v e z   m a i s   r a r o
M o s t r a r   o s   d e n t e s
N u m   s o r r i s o   f e l i z


=================================
Abraços.

=================================

Interações (meus agradecimentos):


30/12/16 01:05 - Najet Cury
Cada vez que para ti mesmo olhares sorridente,
Receberás de volta um raio de luz 
Alojando-se em teu coração, do amor, silente! 
-----------------------------------------

30/12/16 04:32 - Deyse Felix
Eu já perdi a esperança
De um sorriso poder dar.
Que saudade de minha infância!
Tudo era um céu azul,
Meu jardim mostrava flores,
Um vento ameno vinha do sul.  
-----------------------------------------
30/12/16 19:42 - Haley Romario
Parece difícil demais,
Esboçar um sorriso
Com sabor de quero mais... 
-----------------------------------------




 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 30/12/2016
Reeditado em 30/12/2016
Código do texto: T5867099
Classificação de conteúdo: seguro