DENTRO DE MIM... (Poetrix )

Graça da Praia das Flechas



Moram um anjo e muitos demônios

A Luz por vezes fraqueja

Mas acaba vencendo à luta.






Direitos Autorais Reservados (r)
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet *** www.2be.com.br
NITERÓI - RJ