Leveza

Pousa a borboleta

camuflada em brisa

na boca rubra da flor

~`~

Belas interações

De Marlene Toledo

Gratidão, poetisa

Borboleta...

Flor alada...

Bela e admirada

*

De Sonya Azevedo

Obrigada, poetisa

Tens as asas de seda

Riscadas pelo Criador

És arte e leveza

Co' a pureza do amor

*

Do poeta J Estanislau Filho

Obrigada, caro poeta

Na boca rubra

Pousa o beijo

Do beija-flor..