D I N - D O N
==========

Seus lábios são campainhas
Tocadas por meus beijos
Para abrir sua porta


==========================================
Abraços.
==========================================


Interações (meus agradecimentos):

04/01/17 01:36 - Guída

Insista com seus toques...
Não cessa os teus beijos ....
Insista! Me provoque...
Abra a porta dos meus desejos.! 
------------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 04/01/2017
Reeditado em 04/01/2017
Código do texto: T5871391
Classificação de conteúdo: seguro