V I S G O
========

Quero você assim
Mesmo longe de mim
Sentindo-me dentro de ti


==================================
Abraços.
==================================


Interações (meus agradecimentos):


09/01/17 01:52 - Luiza De Marillac Michel
DAS VESTES...
Sóis escorrendo
Entre latitudes
Aquecendo verbos...
----------------------------------

10/01/17 01:52 - Deyse Felix
Viscosidade sem fim
Bem perto ou longe
Você de mim. 
----------------------------------

12/01/17 08:24 - Apaixonado Jovem
O amor é profundo
No coração que ama
E deseja o bem
No coração do outro 
----------------------------------




 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 09/01/2017
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T5876267
Classificação de conteúdo: seguro