VIRTUDE

Virtude

Amar é ser prudente

só o sábio enxerga assim

num aplique inteligente.

Espaço Amigo - É show -

marciopoeta

Prudência rima com inteligência,

virtude há de rimar com atitude.

Poeta de boa vontade

a você toda felicidade!

Marcus Rios

Devemos ser sempre prudente

Para que não arrependemos

Do que falamos mais adiante.

zezezus

Amar... Eis a virtude da vida

Viver... Com astúcia e inteligência

Inteligência... A maior das virtudes...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 10/01/2017
Reeditado em 11/01/2017
Código do texto: T5877650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.