ENTRE AS ESTRELAS

ENTRE AS ESTRELAS

Marcial Salaverry

Em meio às estrelas brilhantes,

espero-te querida,

e aqui prosseguir o que vivemos na vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/08/2007
Código do texto: T588242
Classificação de conteúdo: seguro