QUE FALSA REALIDADE!

Tudo que é fácil...

É agradável seguir.

Porém... A verdade.

Poucos encaram...

Preferem se esconder...

Atrás de uma falsa realidade.

28/12/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 15/01/2017
Código do texto: T5883156
Classificação de conteúdo: seguro