Ponto final.

Parece loucura

Uma noite escura

E quem te procura...

Menina festeira

Mulher rendeira

Quem desce a ladeira...

Cachorro que late

Cor chocolate

Cabelo escarlate...

Doce de copra

Vento que sopra

Mente que alopra...

Brincar de pião

É sonho ou não

Acelera coração...

Tocando berimbau

Viajando legal

E ponto final.

Clau_cwb
Enviado por Clau_cwb em 22/01/2017
Código do texto: T5889347
Classificação de conteúdo: seguro