Poetrix 107 = Humortrix = Dedicados aos Filhos=

Nossos filhos, nossos amores
Em pequenos, nossos alunos
Adolescentes? Professores

Vinte anos você dirigindo
O filho entra na auto-escola
E já começa te corrigindo

Pelos filhos se tem amor profundo
Ainda mais que eles vêem
Pra te explicar como é o mundo

Filhos são pessoas muito especiais
Os erros que você cometeu
“Eles não cometerão jamais!”

Para mim é mais que acertado
Filho, parecido com o pai se julga
Só que sempre melhorado

Filho, maravilhosa novidade
Que chega ao mundo e já fica
Com a esposa da gente em sociedade

O carinha chega pequenininho
Mas ocupa metade do espaço
Com muitas tralhas e o carrinho

Filho...Maravilha de tranqueira...
Choradeira, mamadeira, caganeira
Não tê-los? Tremenda besteira

Ter filhos “que valem ouro”
A rima é fraca
Mas vale mais que qualquer tesouro

Quantos milhares de vezes já ouvi:
“Não é por ser meu filho
Mas lindo assim não se vê sempre por aí...”

“ Esperto, tão forte, saudável, bonitinho..”
Em off:
“Mas que parece, parece, um macaquinho...”

Quando o filho casa, o pai chora
Motivo?
“Coitado, vai ter sogra agora...”
( Brincadeira, sogrinhas...)
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 02/08/2007
Reeditado em 02/08/2007
Código do texto: T589338
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.