POETRY - TRAGICOMICOS - TRUMPISTAS

' ----- AMARGO CONSUELO -----

D'ONT WORRY cucarachas...
Se a cada "chancho" viene su S Martin,
a cada TRUMP le llega su Baygon...'


------ REVOLUCIONARIO-----

TRUMP, e' o "Infant terrible"
de muros longos,
e de ideais curtos...


----- POLIDIOTA----


..Seu inglês e' fatal,
...seu o espanhol,
...Ed morte....


----- UNABOMB MAN-----

...Seu humanismo é TNT,
..sua política, e' explosiva...
..sua palavra e' bomba... !

-------------------------------------
Alkas
Enviado por Alkas em 01/02/2017
Reeditado em 13/02/2017
Código do texto: T5899488
Classificação de conteúdo: seguro