V O C Ê

RENOVOU-ME, ALÇAPREMOU A TESÃO,

AGORA NESSA JORNADA A DOIS...

CONQUISTA, DOMINA MEU CORAÇÃO!

Participação em 02/02/2017 - Norma Aparecida Silveira Moraes

A ENTREGA A DOIS

PREENCHENDO DE PRAZER

DE AMOR, TESÃO E TERNURA

Participação em 02/02/2017 - Jacó Filho

Hoje preso em seu quixó,

Não vou procurar saída.

Só teu amor me dá vida,

E nunca mais viverei só...

Participação em 20/02/2017 - Fausto de Deus

Amor que dá e recebe

Vital reciprocidade

Sem nada a cobrar para si

Corpo e alma em total comunhão

Amor de verdade

Participação em 24/02/2017 - Uma Mulher Um Poema

Amor juntando dois corações

Num sentimento bonito

Repleto de alegrias e emoções.

Participação em 03/03/2017 - Maria Augusta da Silva Caliari

Alçapremar o tesão

Nessa jornada a dois

Embolando os corações!

Participação em 05/03/2017 - Eudalia alves martins

Agora juntos dominados

Pelos mais nobre dos sentimentos

Digo e repito és meu amor

Participação em 1/06/2017 - lumah

Doce e sublime jornada

envolvimento e sedução

não precisa mais nada ...

Participação em 25/05/2018 - Karoline Castro da Silva

Você é um pedaço do universo

Na qual quero me perder

E desvendar os seus mistérios do teu ser

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 01/02/2017
Reeditado em 30/05/2018
Código do texto: T5899861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.