RAZÃO DE VIVER

Quando penso em poesia...

Penso na razão de viver...

Penso no vento zunido ou um pássaro voando buscando seu ninho.

Penso na liberdade que todos merecem...

Na magnitude de um sorriso e na razão infinita da vida.

07/07/015

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 05/02/2017
Código do texto: T5903527
Classificação de conteúdo: seguro