DIAS NUBLADOS

Quando você partiu, refiz todo o nosso armário e não restou sequer uma meia furada esquecida no fundo da velha gaveta, a última camiseta azul claro que você me deu para dormir sempre agarrada comigo quando você viajava, fiz questão de te entregar, juntamente com resto do perfume no vidro escuro azul que ainda ficou gravado com seu cheiro, e todo o resto dos meus sonhos e do meu sorriso amarelo...

Mas, você deveria ter levado consigo, todas as traições e as mentiras, os desgostos, deveria ter devolvido os meus sonhos roubados, as minhas noites mal dormidas que eu ainda enfrentaria!

Infelizmente as lembranças não estão nas coisas físicas, porque se assim fossem, no mesmo dia em que eu te entregava as coisas teria resolvido minhas angústias, e elas surgem no beijo da manhã, no gesto de bom dia que não mais existiram entre nós doões, no suor dividido quando a gente fazia amor, no calor em dia de chuva, no cheiro do café quando você passava e do pão assado de manhã ... Sinto falta de tudo isso!

#RDC

Ana Cunha
Enviado por Ana Cunha em 05/02/2017
Reeditado em 09/04/2017
Código do texto: T5903599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.