"Infelizmente, é isso é o retrato do que está acontecendo por todo o Estado do Espírito Santo desde o último sábado.

O povo está em prisão domiciliar e os bandidos livremente circulam pelas ruas, fazendo arrastões, praticando assaltos, saques e assassinatos.

A PM colocou as próprias mulheres e parentes dos policiais nas portas dos quarteis, e alega que estão sendo impedindos por elas de sair às ruas para cumprir suas funções.  No mínimo uma vergonhosa piada de mau gosto, alegar que meia duzia de mulheres sejam capazes de impedir que um batalhão saia do quartel...

O Governo do Estado se recusa negociar com a categoria e o povo fica no meio de tudo isso, à mercê dos bandidos. O Governador do Estado, Paulo Hartung, marcou uma cirurgia e fugiu daqui, internou-se no hospital Sírio Libanês e até agora não se tem notícias dele.

Em todo o Estado do Espírito Santo, desde sábado as pessoas estão trancadas dentro de casa sem poder sair. É violência para todos os lados, já se contam mais de 70 mortos. O IML está lotado e os corpos espalhados pelo chão.

Ontem no final da tarde, o exército saiu para as ruas, mas são apenas 200 homens para o Estado inteiro. 

O Estado foi paralisado: comércio, escolas, hospitais tudo fechado.  Estamos em clima de estado de sítio.

Que Deus nos proteja!"

Sê Mínima é a minha página literária no facebook.
https://www.facebook.com/seminima1/

 
AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 07/02/2017
Reeditado em 07/02/2017
Código do texto: T5905583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.