E S T Í M U L O
=============


S i l ê n c i o   d a   n o i t e
T r a z   c u m p l i c i d a d e
P a r a   m e u s   v e r s o s

================================================
Abraços.
================================================


Interações (meus agradecimentos):

08/02/17 11:12 - Deyse Felix
Quietude que soa
Sem barulho nenhum, mas...
Versos escutam. 
------------------------------------------------

08/02/17 11:50 - Gisely Poetry
Estímulo verdadeiro
É amor derradeiro
D'um poeta matreiro
------------------------------------------------

08/02/17 14:58 - Naget Cury
Silêncio... canções audíveis
Poetas inspirados,
captam belezas indefiníveis.
------------------------------------------------

14/02/17 08:30 - Apaixonado Jovem
A noite não passa
A tristeza alça
Nos sonhos com valsa
Dançando com a poesia
Expressa a melodia 
------------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 08/02/2017
Reeditado em 14/02/2017
Código do texto: T5905962
Classificação de conteúdo: seguro