Poetrix 108= Humortrix = Falta de Inspiração

De repente eu me pergunto
-Fazer poetrix
Sobre que assunto?

Sobre mulheres?
-Não daria...
Em geral merecem poesia

Fale sobre política.
-Está batido
Todo dia a situação tá crítica...

 Ou sobre crimes violentos
-Outra hora farei
Sobre assuntos nojentos

Conte sobre corrupção.
-Tudo bem
Mas quanto levo de comissão?

Discorra sobre amor
-Com trinta sílabas?
Ora, faça-me o favor...

Conte uma anedota
-Sou um cara sério
Será que você não nota?

Sobre os bichos que cria...
- Vamos lá, meu cão late
E o meu gato mia

Estou ficando abestado
Respondendo a mim mesmo
O que tinha perguntado...


Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 04/08/2007
Reeditado em 04/08/2007
Código do texto: T592156
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.