CALENDÁRIO
                  Nele, todo dia,
                  tragédia, comemoração...
                  é festa, é festa, é festa...

                     E L I T E
                  Mulher  é,
                  classe alta...
                   Os homens a ralé...

                      R E C I F E
                  Recife é grande Recife,
                  cercada de arrecifes
                  e de recifes...

                       JOÃO PESSOA
                  João Pessoa, sitiada
                  por tantas pessoas,
                  reage numa boa...

                      PARA SONIA
                  Sem sonhar,
                  não se vive...
                 nem  só Sonia...!
              
               
Alkas
Enviado por Alkas em 24/02/2017
Código do texto: T5922359
Classificação de conteúdo: seguro