Rogai por nós.

Bons exemplos

não cabem em pastas

armários ou envelopes

não servem de tema

para comerciais

bons exemplos

de verdade

nascem com os pais

e não saem da minha cabeça

nunca mais.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 04/08/2007
Código do texto: T592446